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Pescara vini

I sapori della cucina italiana sono unici ed esclusivi tanto da meritare un’attenzione costante rivolta a valorizzare l’Italia e le sue splendide regioni.
Ogni piatto della nostra cucina racchiude tradizioni, territorio, natura, storia, che vengono tramandate nel tempo e spesso rivisitate attraverso occhi diversi, più attuali, ma senza perdere mai il contatto con l’autenticità.
E ad ogni piatto non può mancare un buon calice di vino, che accompagna ma, soprattutto, esalta quelle note saporite in un connubio armonioso e indimenticabile.
Nordfoodovestest è un progetto di Chiara Caprettini, che punta alla valorizzazione delle piccole grandi meraviglie enogastronomiche, e che nello stesso tempo vuole condurre attraverso le storie culturali di piatti noti e meno noti. Un blog, ed anche un libro in uscita, in cui viene menzionato il Carta Bianca, scelto proprio per esaltare i sapori di una ricetta che riporta alla favolosa terra di Sicilia, alle pendici dell’Etna.

Un blog tutto da leggere e gustare. Scopri di più.

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